Красную рыбу любят многие за нежный вкус и относительно невысокую калорийность (по сравнению с мясом). Любая красная рыба (как правило,…
Яйца и креветки — великолепные и здоровые низкоуглеводные продукты. В них много полезного жира и белка, поэтому блюда, приготовленные из…
Цветная капуста может всегда выручить, когда вам необходимо приготовить низкоуглеводный овощной гарнир. Углеводов в ней намного меньше, чем в картофеле…
Сегодня мы будем готовить праздничные шоколадные трюфели. В основе трюфелей традиционно лежит сливочное масло. Для дополнительного легкого оттенка кокосового вкуса…
Омлет — это прекрасный завтрак, который надолго помогает оставаться сытым. Готовить его проще простого, и именно из-за этого его так…
Можно ли приготовить низкоуглеводные тефтели, если в классическом рецепте присутствует рис или мука? Оказывается, можно! Сегодня мы приготовим такие тефтели,…
Предлагаем вам рецепт очень легкого во всех смыслах супа из консервированной форели. Готовить его проще простого, ведь он состоит из…
Осень — время урожая, и во многих регионах поспевает вкусная и сладкая слива. Вот и мы сегодня будем готовить сливовый…
Настал черед оладий, да не простых и привычных с джемом и сметаной, а очень сытных, с беконом и болгарским перцем.…
Сегодня мы приготовим супер низкоуглеводную запеканку. В основе этого блюда будет цветная капуста, которая содержит всего 4 гр. углеводов на…